
専門職としての力量アップのために、各自のレベルに合わせた個人指導を行ないます。自信をもって職務責任がはたせるよう、当セミナーを是非ご利用ください。
コース・料金・開講日のご案内
実施日: |
1コマ90分を4か月の間に計4回実施します。 実施日及び時間帯は原則、希望の日時で行います。要相談。
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対象者: |
食品表示が初心の方 将来食品関連に就職をしたい方 食品表示資格を目指している方 |
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到達点: | 食品表示の概要と基本的なしくみを把握し、理解できます。 | ||||
費用: | 一コマ¥3000 計¥12000 |
実施日: |
1コマ90分を4か月の間に計8回実施します。 実施日及び時間帯は原則、希望の日時で行います。要相談。
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対象者: |
食品表示実務担当者で日頃疑問点を持たれている方 一人で食品表示作成することに自信のない方 表示ミスを防ぐためのポイントを知りたい方 食品表示実務で自信を持って適正な判断ができる表示のエキスパートを目指している方 食品法令を体系的に理解し、確認しておきたい方 |
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到達点: | 根拠に基づいた表示作成ができ、1人で自信がもてるようになる。 | ||||
費用: | 一コマ¥3000 計¥24000 |
実施日: |
1コマ90分を1回実施します。 実施日及び時間帯は原則、希望の日時で行います。要相談。
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対象者: |
食品衛生の基本の考え方を知り、今後に活かしたい方 将来食品関連に就職をしたい方 |
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到達点: | 食品衛生の基本を理解でき、食中毒対策を実施できるようになる。 | ||||
費用: | 一コマ¥3000 計¥3000 |
実施日: |
1コマ90分を4か月の間に計5回実施します。 実施日及び時間帯は原則、希望の日時で行います。要相談。
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対象者: |
第Ⅰ種衛生管理者の資格合格を目指している方 学生の方は実務経験後に受験資格が生じます。 |
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費用: | 一コマ¥3000 計¥15000 |
実施日: |
1コマ90分を4か月の間に計3回実施します。 実施日及び時間帯は原則、希望の日時で行います。要相談。
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対象者: |
第Ⅱ種衛生管理者の資格合格を目指している方 学生の方は実務経験後に受験資格が生じます。 |
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到達点: | 食品表示の概要と基本的なしくみを把握し、理解できます。 | ||
費用: | 一コマ¥3000 計¥9000 |